viernes, 14 de enero de 2011

DAVID SEGURA 1ºA ESO MIS RECETAS

TORTILLA DE JAMÓN

INGREDIENTES

2 Huevos
1 Loncha de jamón
1 Chorrito de aceite
Unos granitos de sal

ELABORACIÓN

1. Coges los dos huevos, los golpeas (quitándole la cáscara) y los viertes en un recipiente.
2. Cuando los tengas en el recipiente, con un tenedor, vas batiendo los huevos.
3. Después le añades el jamón troceado y algunos granitos de sal fina.
4. Cuando ya tengas lo anteriormente listo pones la sartén al fuego y le viertes un chorrito de aceite.
5. Esperas a que salga humillo de la sartén y metes los huevos batidos.
6. Coges una espátula y le das a la tortilla vuelta y vuelta, aproximadamente un minuto de cada lado.
7. Cuando esté lista sácala de la sartén y viértela en un plato.
8. La puedes decorar con unos granitos de especias.

1 comentario:

Anónimo dijo...

NOTA: 6