viernes, 14 de enero de 2011

Romén Pérez 1º A Tu bocadillo favorito

 EL BOCADILLO OCÉANICO
Ingredientes
1ºUna barra de pan grande.              6ºOrégano.
2ºUna lata pequeña de atún.             7ºAjo deshidratado.
3ºUn tomate grande.                        8ºAceite de oliva.
4ºMayonesa.
5ºUna lata de navajas.

Elaboración
1ºCoge la barra de pan y ábrela por el medio con un cuchillo afilado.
2ºCoge el tomate y divídelo en diez trozos iguales utilizando el cuchillo.
3ºPon los trozos de tomate sobre una de las dos partes del pan y colócalos con mucho cuidado, que ocupe todo el espacio.
4ºEspolvorea el orégano y el ajo sobre el tomate.
5ºVierte un pequeño chorro de aceite sobre el tomate.
6ºAbre con mucho cuidado la lata.¡Cuidado que corta! Extrae el atún y colócalo sobre el tomate cubriendo toda la superficie.
7ºSaca las navajas de la lata ¡Cuidado que están afiladas! Trocéalas con un cuchillo afilado.
8ºColoca las navajas troceadas sobre el atún, ponle un poco de mayonesa.
9ºUne los dos trozos de pan.
10ºYa está tu bocadillo océanico hecho ¡A comer !.

Este bocadillo es mi favorito porque me recuerda al mar y ese es mi lugar favorito.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nota: 6