viernes, 14 de enero de 2011

Beneharo Linares Díaz 1º A Receta

"BOCADILLO COCODRILO"

Ingredientes:

1-Una barra de pan.
2-Dos hojas de lechuga
3-Tres cucharadas de mayonesa
4-Cuatro lonchas de jamón york
5-Cuatro lonchas de queso amarillo
6-Dos aceitunas rellenas.
7-Almendras


Preparación.

1-Corta, por un extremo de la barra, un trozo de unos 10 cms y resérvalo.
2-Al resto de la barra hazle un corte longitudinal y quítale la miga.
3-Corta todos los ingredientes en trocitos pequeños (excepto las aceitunas y las almendras) y ponlos en un bol.
4-Echa en el bol las cucharadas de mayonesa y mézclalo todo bien.
5-Con la mezcla anterior ve rellenando el pan con una cucharada. Esto será el cuerpo del cocodrilo.
6-Abre la punta del pan que habías reservado por la mitad. En la miga de la parte inferior clava las almendras como si fueran dientes, y en la corteza de la parte superior, las aceitunas que harán de ojos.
7-Coloca la "cabeza" junto al "cuerpo" en un plato.
Para que la figura quede más graciosa, puedes colocar un palillo separando las dos mitades de la cabeza, como si el cocodrilo tuviera la boca abierta y los colmillos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nota: 6