miércoles, 12 de enero de 2011

Esther Barreto Pérez, 1ºB, Mi receta

GELATINA
(4 personas)


INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina
500ml de agua
250ml de agua
PREPARACIÓN:
1º. Añada los 500ml de agua en un rabiche, y ponga el agua a hervir, ¡pero cuidado, al encender el fuego, no dejes escapar mucho el gas porque tu cocina puede explotar!
2º. Retire el rabiche del fuego, y apáguelo. Disuelva el contenido del sobre en el agua hirviendo. Remueva hasta su completa disolución.
3º. Añada 250ml de agua fría y remueva.
4º. Vierta el contenido en un molde y déjelo enfriar en la nevera hasta que cuaje.
FORMA DE DESMOLDAR:
1º. Antes de su consumo hay que desmoldarla, sumergiendo el molde en agua caliente, ¡cuidado, no se vaya a quemar con el agua!
2º. Dele la vuelta sobre un plato y muévalo ligeramente.
¡Y ya está lista para cortar y consumir! ¡Pero cuidado al cortar, no se vaya a cortar usted!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nota: 7