1. Mezcla la mantequilla con el azúcar y amasa. Pon el huevo y la ralladura de limón y sigue amasando la masa. Añade la harina y la vainilla. Enrolla la masa en una hoja de papel (vegetal, no cojas un papel normal) y ponla en la nevera durante 1 hora, no te olvides de sacarlas.
Ingredientes:
· 60 gramos de mantequilla.
· 120 gramos de azúcar.
· 1 huevo.
· Medio limón.
· 250 gramos de harina.
· Media taza de café con dulce de huevo.
· 2 gotas de aroma de vainilla.
2. Unta una bandeja con mantequilla y envuélvela con papel vegetal. Extiende la masa espolvoreando con harina, ten cuidado no se te vaya a caer en el suelo y después tener que volver a hacerlo. Corta las galletas con un molde redondo.
3. Haz un agujero en el centro con un molde más pequeño. Mete los moldes en el horno durante 10 minutos. Deja enfriar y ya están listos para comer y disfrutar su sabor, si te han salido las galletas mal empieza de nuevo leyendo bien los pasos.
miércoles, 26 de enero de 2011
Natalia Jiménez Rodríguez 1ºA Mi receta
Galletas tricolores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Nota: 6
Publicar un comentario