MOUSSE DE NARANJA
Ingredientes
.4 naranjas
.4 huevos
.100g. de azúcar
.3 hojas de gelatina(6g)
Elaboración
1. Coge un recipiente, ponle agua fría, introduce las hojas de gelatina y déjalo 20 minutos.
2.Corta las naranjas por la mitad con ayuda de un cuchillo, y exprímelas: debes obtener unos 300ml; vierte una tercera parte del jugo en un cazo, enciende el fuego en la placa, pon el cazo y cuécelo a fuego suave un par de minutos.
3.Incorpora las hojas de gelatina escurridas y añade el zumo restante; déjalo enfriar.
4.Parte el huevo, pon las yemas (el líquido de color amarillo) en un bol y remueve con el azúcar hasta que queden cremosas y blancas;agrégalo al zumo de naranja.
5.Monta las claras (el líquido de color banco) a punto de nieve e incorpóralas delicadamente a la preparación anterior.
6.Viértelo en 4 copas y sírvelo frío.
1 comentario:
Nota: 5
Publicar un comentario