BIZCOCHON CASERO
Ingredientes
· 1 yogur (natural o de sabor) da igual la marca.
· 3 medidas de yogur de harina, si puede ser Comeztier mejor.
· 2 medidas de yogur de azúcar.
· 3 huevos medianos.
· 1 sobre de levadura
· 1 cucharada de aceite
· ralladura de limón mediano
Preparación
1º Batir los huevos, agregar el azúcar y mezclar, a continuación incorporar el yogur, la harina, la ralladura de limón y el aceite.
2ºMezclar todo muy bien, incorporar la levadura en último lugar.
3ºUntar de mantequilla un molde para bizcocho y echar la mezcla.
4ºIntroducirlo en el horno caliente a 170 - 180 º C de 40 a 50 minutos.
5ºDejar enfriar y desmoldar y cuidado que se te pegue al molde
Es mi favorito porque está muy rico y me gusta en los desayunos.
1 comentario:
Nota: 5
Publicar un comentario