viernes, 14 de enero de 2011

Yael Suárez Melián 1ºB Receta

                                                            

                                                     
BIZCOCHON CASERO

Ingredientes

· 1 yogur (natural o de sabor) da igual la marca.

· 3 medidas de yogur de harina, si puede ser Comeztier mejor.

· 2 medidas de yogur de azúcar.

· 3 huevos medianos.


· 1 sobre de levadura

· 1 cucharada de aceite

· ralladura de limón mediano


Preparación

1º Batir los huevos, agregar el azúcar y mezclar, a continuación incorporar el yogur, la harina, la ralladura de limón y el aceite.

2ºMezclar todo muy bien, incorporar la levadura en último lugar.

3ºUntar de mantequilla un molde para bizcocho y echar la mezcla.

4ºIntroducirlo en el horno caliente a 170 - 180 º C de 40 a 50 minutos.

5ºDejar enfriar y desmoldar y cuidado que se te pegue al molde

Es mi favorito porque está muy rico y me gusta en los desayunos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nota: 5