viernes, 14 de enero de 2011

Alba García 1ºB Mi receta

Magdalenas con trocitos de chocolate:
 
Ingredientes:
 
100 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
2 huevos
80 g de azúcar
300 g de harina
2cucharaditas de levadura
250 g de leche
 
Elaboración:
 
- Trocea el chocolate en trozos chiquititos, pero no te olvides de quitar el envoltorio y reserva. 
- Coge un recipiente y bate la mantequilla (si es líquida mejor), los huevos y el azúcar durante un minuto mínimo, ¡pero no vayas a echar los huevos con la cáscara!  
-Ahora añade el resto de los ingredientes, bátelo bien y al final agrega los trozos de chocolate y mezcla con cuidado, ¡pero atento, bátelo con la batidora!
-Rellena el contenido en 12 formas de magdalenas y hornea a 180º durante 20 a 30 minutos, ¡no te olvides sacarlo y ponerlo a enfriar un rato, no te vayas a quemar!
- Si quieres, puedes ponerle azúcar glas por encima antes de servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nota: 6