Magdalenas con trocitos de chocolate:
Ingredientes:
100 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
2 huevos
80 g de azúcar
300 g de harina
2cucharaditas de levadura
250 g de leche
Elaboración:
- Trocea el chocolate en trozos chiquititos, pero no te olvides de quitar el envoltorio y reserva.
- Coge un recipiente y bate la mantequilla (si es líquida mejor), los huevos y el azúcar durante un minuto mínimo, ¡pero no vayas a echar los huevos con la cáscara!
-Ahora añade el resto de los ingredientes, bátelo bien y al final agrega los trozos de chocolate y mezcla con cuidado, ¡pero atento, bátelo con la batidora!
-Rellena el contenido en 12 formas de magdalenas y hornea a 180º durante 20 a 30 minutos, ¡no te olvides sacarlo y ponerlo a enfriar un rato, no te vayas a quemar!
- Si quieres, puedes ponerle azúcar glas por encima antes de servir.
1 comentario:
Nota: 6
Publicar un comentario