viernes, 14 de enero de 2011

Pablo Palomar Concepción 1ºA Mis recetas

Receta de bocadillo de salami caliente
Ingredientes
·          1 barra de pan pequeña
·         2 lonchas de salami
·         Aceite
Utensilios
·         Cocinilla
·         Sartén
·         Cuchillo
Elaboración
1.     Abrir el pan con el cuchillo, de codo a codo, separándolo en dos partes iguales.
2.    Colocar la sartén al fuego y poner un chorrito de aceite en ella.
3.    Dejar calentar.
4.    Poner el pan en la sartén y darle vueltas para que se caliente.
5.    Sacar el pan y ponerlo en un plato.
6.    Coger una loncha de salami y pasarla por la sartén, como el pan, pero solo unos segundos. Hacer lo mismo con la otra loncha.
7.    Poner las dos lonchas en el pan.
8.    Cerrar el pan y ya está listo para comer.
Este es mi bocadillo preferido porque el salami me gusta mucho.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nota: 6